Hier werden sie von ihren LehrerInnen abgeholt.Die Gehrichtungen im Hauptgebäude sind festgelegt. Die Klassen müssen weiterhin gemeinsam mit ihren LehrernInnen in die Klassen oder in die Pausen gehen.Toben und rennen im Gebäude ist verboten! Im Gebäude muss eine Maske getragen werden. Die Jahrgänge haben immer zusammen Pause auf dem Schulhof und haben später zusammen Nachmittagsunterricht, Betreuung oder Mittagessen. Im Augenblick jeden Tag ist Schule  bis 13.00 Uhr.

Überall in der Schule hängen unsere Coronaregeln. Wir müssen alle sehr genau auf die Einhaltung der Regeln achten und uns gegenseitig helfen und unterstützen.

Wie vor den Ferien werde ich jeden Tag ab 7.30 Uhr alle Kinder vor der Schule empfangen.

Ich wünsche uns allen einen guten und gesunden Start in das neue Schuljahr!

Viele herzliche Grüße und bis Donnerstag

Hier finden Sie Unterstützung und Hilfe:

Leitfaden für das Lernen zu Hause
Informationen und Tipps
Leitfaden_fr_Eltern_Schlerinnen_und_Schler1.pdf (481.83KB)
Leitfaden für das Lernen zu Hause
Informationen und Tipps
Leitfaden_fr_Eltern_Schlerinnen_und_Schler1.pdf (481.83KB)

"Starterkit" der Schulpsychologen
Infos für Eltern
StarterKit_Eltern.pdf (228.89KB)
"Starterkit" der Schulpsychologen